永利注册送29元

當前位置> 首頁>澳门永利88

关于公开征求对《廣州市審計局规范行政处罚自由裁量权规定(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2018-11-05 08:47:02
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小

为规范行政处罚自由裁量权,保护行政相对人的合法权益,市审计局起草了《廣州市審計局规范行政处罚自由裁量权规定(征求意见稿)》。依据《广州市行政规范性文件管理规定》的有关规定,将该征求意见稿公开征求意见。

一、征求意見稿涉及的重點問題

(一)行政處罰關于不予處罰、從輕或減輕處罰、從重處罰的規定是否恰當(第七條至第十條)。

(二)《廣州市審計局行政处罚自由裁量权细化表》是否恰当。

二、公開征求意見時間

公衆提出的意見和建議以及理由,請于2018年11月15日前向市審計局反映,提交意見請留下姓名和聯系方式,以便進一步溝通。

三、提交意見的途徑

(一)電子郵箱:sjjzch@gz.gov.cn;

(二)郵寄地址:廣州市越秀區環市東路336號906法規處(郵編:510060);

(三)電話:83775036、83775218.

四、公衆意見的處理

市審計局將對公衆意見進行認真研究,形成公衆參與情況說明,一並提交政府法制機構審議。

附件:

附件1:廣州市審計局规范行政处罚自由裁量权规定(征求意见稿).doc

附件2:廣州市審計局行政处罚自由裁量权细化表.xls


廣州市審計局

2018年10月31日