永利注册送29元

當前位置> 首頁>行業要聞

审计署举行宪法宣誓仪式 署党组书记、审计长胡泽君监誓

发布时间:2019-01-07 08:41:47
來源:審計署網站
浏覽次數:
字體大小

12月29日,審計署在京舉行憲法宣誓儀式。署黨組書記、審計長胡澤君監誓,署黨組成員、副審計長王文斌主持宣誓儀式。2017年以來審計署新任職的司局級幹部及直屬單位正副職幹部、署機關和派出審計局新任職處級幹部共197人依法進行憲法宣誓。

審計署辦公樓一樓西側報告廳主席台正面懸挂著莊嚴的國旗、國徽,宣誓台上擺放著《中華人民共和國憲法》,氣氛肅穆莊重。上午8時30分,王文斌副審計長宣布憲法宣誓儀式開始。全體起立,同唱中華人民共和國國歌。領誓人左手撫按憲法,右手舉拳,領誦誓詞。其他宣誓人列隊站立,舉起右拳,跟誦誓詞。

全體在京署領導,署機關各單位、各派出審計局、各特派員辦事處以及各直屬單位主要負責同志,駐審計署紀檢監察組負責同志參加了憲法宣誓儀式。(關金寶石敏琦)