永利注册送29元

當前位置> 首頁>行業要聞

中國審計學會七屆五次常務理事會會議在京召開

发布时间:2019-01-17 09:23:27
來源:中國審計報
浏覽次數:
字體大小

1月14日,中國審計學會在京召開七屆五次常務理事會會議。會議審議並通過中國審計學會工作報告和2018年度財務收支情況報告。中國審計學會會長董大勝出席會議並作工作報告。

會議指出,2018年中國審計學會深入學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神,認真落實署黨組各項決策部署,圍繞構建和完善中國特色社會主義審計理論體系、深化審計管理體制改革、更好發揮審計在黨和國家監督體系中的重要作用等系列重大理論問題,深入開展交流研討,順利完成各項工作任務。

會議強調,2019年中國審計學會要進一步提高政治站位,以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,堅決貫徹落實習近平總書記關于審計工作的重要指示精神,按照全國審計工作會議的要求,突出工作重點,認真履行職責,努力提高課題研究質量,紮實改進工作作風,努力開創學會工作新局面。(關金寶)