永利注册送29元

當前位置> 首頁>工作動態

市審計局劉南群副局長帶隊到白雲區指導檢查2017年度審計查出突出問題整改情況

发布时间:2019-01-21 17:30:31
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小


2019年1月9日下午,廣州市審計局刘南群副局长带队到白云区指导检查2017年审计查出突出问题整改工作情况,并提出整改工作要求:一是要高度重视审计查出突出问题整改工作,按市委、市政府要求区委、区政府主要负责人要作为“第一责任人”亲自抓,亲自督办,保证整改真实到位。二是要举一反三,建立长效机制,把整改成果制度化、长效化。

會上,潘志軍常務副區長代表白雲區向劉南群副局長彙報審計整改情況,表示區委區政府高度重視審計整改,親自部署督辦突出問題整改。白雲區已按時對2017年度審計查出的突出問題整改完畢,同時指出通過此次整改,梳理完善現有制度,促進機制體制建立健全,進一步推動了白雲區改革發展。

白雲區審計局主要領導班子成員和各科室負責人參加了會議。(白雲區審計局辦公室供稿)