永利注册送29元

當前位置> 首頁>工作動態

廣州市審計局组织参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”

发布时间:2019-01-08 08:53:39
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小


为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神和视察广东重要讲话精神,1月4日,廣州市審計局组织局机关处级以上干部赴深圳市参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”。


展廳按照時間脈絡分爲“敢爲人先勇立潮頭”“增創優勢砥砺前行”“走在前列當好窗口”三大部分,生動展示了廣東改革開放40年的發展曆程和偉大成就。一幅幅照片、一件件實物、一幀幀珍貴影像資料,立體展現出一幅波瀾壯闊、氣勢恢宏的曆史畫卷。活動中大家認真聆聽講解、肅穆駐足觀看,由衷感歎改革開放取得的偉大成就,真切感受習近平總書記的殷切囑托,紛紛表示,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,深入學習貫徹習近平總書記一系列重要講話精神,繼承發揚敢闖敢試、敢爲人先的改革精神,高舉改革開放偉大旗幟,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,勇于擔當作爲,充分發揮審計在黨和國家監督體系中的重要作用,爲廣州在全省實現“四個走在全國前列”、建設“兩個重要窗口”當好排頭兵作出更大貢獻。