永利注册送29元

當前位置> 首頁>工作動態

法規審理處黨支部開展“傳承與創新”主題黨日活動

发布时间:2018-12-27 08:43:09
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小

法規處黨支部赴永慶坊開展“傳承與創新”主題黨日活動_@sn@

法規處黨支部赴永慶坊開展“傳承與創新”主題黨日活動
        12月24日下午,市审计局法规审理处党支部在丘雷总审计师的带领下赴永庆坊开展“传承与创新”主题党日活动。
        支部党员们参观了恩宁路永庆坊的街巷、李小龙故居和粤剧艺术博物馆,了解了永庆坊传统历史文化街区挖掘保护情况及引入创客空间、文化创意等新产业情况,感受到现代时尚理念与传统老城建筑的完美融合。
        通过党日活动,党员干部们对习近平总书记视察永庆坊时强调“城市文明传承和根脉延续十分重要,传统和现代要融合发展,让城市留下记忆,让人们记住乡愁”的要求有了更深刻的认识,并表示在今后工作中要以习近平总书记视察广东工作重要讲话精神为指导,传承优良作风,推动思想解放,创新审计方法,为新时代广州审计事业作出更大的贡献。 (法规审理处)