永利注册送29元

當前位置> 首頁>工作動態

廣州市審計局企业处、投资处、绩效处党支部与荔湾区住建局机关党支部联合开展共建共学主题党日活动

发布时间:2018-12-29 16:41:34
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小

 

粤剧艺术博物馆20181226_@sn@

 

        为深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,深化“大学习、深调研、真落实”工作,12月26日,市审计局企业处、投资处、绩效处三个党支部与荔湾区住建局机关党支部联合开展主题党日活动,沿着习近平总书记视察荔湾区的足迹,前往西关历史文化街区永庆坊、粤剧艺术博物馆参观学习。局党组成员、副局长陈启书以普通党员身份全程参加活动。
        通过参观学习,全体党员对习近平总书记关于“城市文明传承和根脉延续十分重要,传统和现代要融合发展,让城市留下记忆,让人们记住乡愁”重要论述有了更深刻的认识,更加坚定了文化自信及保护和弘扬中华优秀传统文化的信心,增强了党支部的凝聚力和战斗力,决心切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,全面贯彻落实到审计工作全过程、各方面,为推动广州国家中心城市建设全面上新水平,建设粤港澳大湾区,在全省奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵做出积极贡献。(市审计局企业处)