永利注册送29元

當前位置> 首頁>工作動態

廣州市審計局召开2018年度民主生活会征求意见座谈会

发布时间:2019-01-22 10:51:06
來源:市審計局
浏覽次數:
字體大小


为高质量开好廣州市審計局党组2018年度民主生活会,找准存在问题、明确努力方向,1月18日上午,廣州市審計局召开2018年度民主生活会前征求意见座谈会。会议由局党组书记、局长黎子良主持,部分区审计局党组书记、局长以及机关处室、局属单位党支部书记以及党员、群众代表等16人受邀参加座谈会。

會上,與會代表緊緊圍繞此次民主生活會“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,勇于擔當作爲,以求真務實作風堅決把黨中央決策部署落到實處”的主題,緊扣全市審計工作實際,以實事求是的態度和求真務實的作風,重點從思想政治、精神狀態、工作作風等3個方面中肯地提出了許多富有建設性的意見建議。

局黨組書記、局長黎子良代表局黨組對各位代表的踴躍發言表示衷心地感謝,認爲指出問題精准到位、意見建議客觀實在,表示將認真梳理各位代表提出的意見建議、研究整改措施、抓好工作落實。同時,也希望全市審計機關進一步提高政治站位、找准職能定位,堅持黨對審計工作的全面領導,高質量謀劃好2019年審計工作,做到黨中央決策部署到哪裏,審計監督就跟進到哪裏。要以全市黨政機關機構改革爲契機,健全審計體制、轉變審計思維、創新審計方法、提高審計能力,全力推進審計全覆蓋,充分發揮審計在黨和國家監督體系中的重要作用。